На закате любви

Позволь мне вновь поверить в чудо,
Забыть себя на краткий миг
И затеряться там, откуда
Твой образ сказочный возник.

Я стану строить небоскребы
Одной лишь волею ума,
Я разведу костры, но  чтобы
Вновь стала вечною весна,

Я завяжу узлы тугие
И груз сниму с покатых плеч…
И пусть хранят в сердцах другие,
Что не смогли мы уберечь.


Рецензии