Обращение

Ты не думай об измене,
Не смотри по долгу в даль.
Ворох всех твоих сомнений
И заботы и печаль

На себя приму без вздоха,
Я ведь счастлива вдвойне.
Если будет очень плохо,
Просто вспомни обо мне.

Веришь, станет много легче.
Устремляя в ночь глаза,
В темноте увидишь: свечи
Освещают образа.

Но судьба не в нашей власти…
Не печалься, дорогой.
Я тебе желаю счастья,
Даже если не со мной.


Рецензии