и одиноко очень

Kогда-то давно не делились
На два, и на три, и на восемь,
Но это так быстро забылось
Простым осознанием осени,
А может весны, я не знаю,
И город таким стал тусклым,
Где все рифмовалось с раем,
Теперь стало просто пусто.
Наверно, так было нужно,
Наверно, виднее Богу,
Но мне до сих пор так чуждо
Одной смотреть на дорогу,
Улыбки дарить нечестные,
Выплевывать одиночество...
В пустой постели так тесно,
И если честно - так хочется
Вернуться, вернуть, и страсти
опять не хватило б ночи...
..........................
а мне без тебя так страшно,
и одиноко очень.

21:36 23.01.2005


Рецензии
эх.. одиноко...Отличное стихотворение, только грустное очень.
Не грусти... ведь каникулы начались...

Spania   23.01.2005 18:54     Заявить о нарушении
у кого начались, а у кого уже и закончились...
сегодня вот на работу вышла!

а грусти - да, хватает!
и в стихотворении, и в жизни.

Just Hate   24.01.2005 17:11   Заявить о нарушении