Украина

 Красивая моя, любимая моя, блаженная моя!
 Я предан лишь тебе, я создан для тебя,
 И вопреки всей злости и вранья,
 Отдал бы целиком за честь твою себя.
 
 Глаза твои как небо голубое,
 А волосы как желтые поля.
 Не волнует меня ничто иное,
 Как Ты и я...

 Я верен лишь тебе, врагом не покорённой
 И победившей тень!!!
 Невинной и в тоже время изнурённой,
 Как ночь и день.
 
 Вдали страдаю без тебя,
 Вспоминая Крыма горы,
 До капли и до вздоха любя
 Твои Божественно прекрасные просторы.

 03.07.02


Рецензии
Красивый,торжественный стих! Спасибо!

Владимир Маковецкий   03.07.2005 19:28     Заявить о нарушении
Без моей Украины и жизнь - не жизнь!!!

С ув,

Игорь Мюнхен   06.07.2005 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.