Мираж

Улица. Тьма.
Вечер. Гроза.
Люди. Дома.
Ветер в глаза.
Из пустоты
Яркий, как сон,
Может быть, ты,
Может быть, он.
Эта лазурь -
- Снова обман,
Пьяная дурь,
Винный дурман.
Эти мечты -
- Странная блажь.
Это не ты...
Это мираж!


Рецензии