Мрачное

Ты посмотришь исподлобья,
Я давно тебя искала...
Деревянные надгробья
И могильные оскалы.
За спиною нашей - вьюга,
Под ногами - чьи-то тени.
Мы искали здесь друг друга,
Меж кладбищенской сирени.
Кто-то нам промолвил хрипло
Из-под серого гранита:
"То, что ищете, погибло
И в сырой земле зарыто."
Что ж, она права отчасти,
Эта свежая могила -
- Здесь осталось наше счастье -
- Я его вчера убила...


Рецензии
МИЛАЯ МАША НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ!!!ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ !!!ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!

Маша Фёдорова   17.03.2011 09:51     Заявить о нарушении