Тебе понравится, я знаю

Тебе понравится, я знаю.
Я знаю также ,что твои
глаза от счастья засияют.
А вот и мой сюрприз- бери.

Я подарил своей милашке,
её безудержно любя,
не драгоценные стекляшки,
а подарил я ей себя.

Не потому, что денег нету
или от жадности своей.
Да я отдал бы всю планету-
не отыскать меня добрей.

А просто я важней, чем злато,
и ты меня любить спеши.
Моя душа теплом богата,
не то что вещи без души.

На что любимая сказала:
опять высокие слова.
Пойми, что этого мне мало.
Я без подарков года два.

И если так и дальше будет,
то я найду на стороне
того , кто вряд ли позабудет
купить на праздник что- то мне.

И я подумал: вот сюрприз,
но коль у милой день рожденья,
пойду спущусь к палатке вниз-
куплю ей булку иль печенье.


Рецензии