Было время- я в женское тело...

Было время- я в женское тело
помещался, не вру, целиком.
Но потом это мне надоело,
и покинул я временный дом.

А теперь я могу поместиться
в тело женщин лишь частью одной.
Но не буду я плакать и злиться-
Я доволен такою судьбой.


Рецензии