Год назад я был у Васи

Год назад я был у Васи,
Шпарил он на контрабасе.
Я зашёл однажды к Яне,
Та играет на баяне.
Прихожу вчера к Тимошке,
Он фигачит на гармошке.
Я пришёл сегодня к Свете,
А на ней играет Петя,
Сделал Свете комплимент:
Света- лучший инструмент


Рецензии