Ах, какой этот мир переменчивый...

Ах, какой этот мир переменчивый...
Были порознь, а может сегодня
Будем вместе. Мужчина и женщина.
А вчера были оба свободны,
А вчера только бури с метелями,
А вчера только очени зимы...
И в душе моей споры и прения...
И он так безнадежно любим мной.
Знаешь, мама, струною натянутой
Я с тех пор, как он мне напророчен.
Я, наверно, гадалкой обманута,
И еще я скажу тебе, больше:
Притворяться, обманывать незачем,
Ты же мама моя - это значит
Знаешь, что твоя милая девочка
По нему еще все-таки плачет.

04.1999


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.