Бред прогресса в Москве

Мегаполис – «летающая тарелка»,
Приземлившаяся в Москве навеки!-
Что живой человек для неё?- безделка!-
Ей нужны только «зомби» - «сверхчеловеки»!

Как надменные инопланетяне,
Иностранцы, инородцы, иногородцы,
Всё твердят, что Москва их столицей станет,
А всем местным податься в рабы придётся!

Радиаторы скаля, подмигивают машины –
Их массируют руки «сверхчеловеков»;
В механической тонет Москва трясине,
Ядовитый припомнив расцвет ацтеков…

09.07.99г.


Рецензии