ты не звонишь

Ты не звонишь, все очень просто,
Все повторяется опять,
И нету сил тебя понять,
Но я  хочу тебя обнять,
Зачем не знаю, может быть
Сумею я тебя простить,
Но слишком долго я ждала,
Когда ты взглянешь на меня,
Когда услышу фразу дня,
«Мне больше без тебя нельзя!»


Рецензии