не суждено

К чему разбитые мечты?
К чему надежды?
Ведь далеко ты как и прежде.
Все было просто ни к чему,
Мы может встретимся однажды,
Тебя ни слова не скажу,
И знаю Я, поймешь меня,
Что я тогда не приняла,
Что Я тогда сказала НЕТ
И это был тебе ответ,
И не было твоей любви
И ты сейчас себе рисуешь,
А дождь смывает всеравно,
Нам вместе быть не суждено.


Рецензии