я не хочу писать стихи...

 Я не хочу писать стихи,
 И нет в них смысла как и прежде.
И не нужны уже надежды,
И нет любви твоей ко мне.
Я так устала на Земле
Я так хотела изменится
Подняться  в высь и раствориться,
Чтоб не держал меня никто.
Я не хочу тебя любить,
И я хочу тебя забыть,
Забыть,сбежать,уйти в себя,
Но не обманешь ведь себя,
Ведь ты не знаешь ничего,
А я люблю,люблю,и все.


Рецензии