вот попал

Ночь, свечки мотылек, уже затих.
Вокруг интимная погода,
И дождь тихонечко стучит,
Ведь я ни с кем уже полгода.

В кроватке уж теплым-тепло,
Винишко тихо допинали,
Обнял я крепко, е-мое,
Такое встретишь ты едва-ли.

Пока мечтали при луне,
Пока тихонько ворковали,
Я размечтался, как во сне,
Во след мечты мои вставали.

Ну что ж ты милая моя
Свою личину скрыла под одеждой.
Сказала б сразу- вот и я,
Ведь парень я, хотя зовусь Надеждой.


Рецензии