For Dima

Зачем же ждать любви заочной?
Ведь наши чувства лишь на срок,
Но я ваш образ помню точно,
Да, вас никто забыть на смог.
Вы уезжали, боже правый,
Как я страдала, знали б вы.
Но вы считали себя правым
И отвергали моей любви…
Вы мной бросались, вы играли,
Смешно вам верить столько лет.
Как многого тогда не знали.
И чувства между нами нет.
Страницы прошлого читая,
Теперь остынувшим умом,
Я вас немного понимаю –
Разуверяюсь я во всём…
(23.08.04)


Рецензии