Когда любовь стирает грани...

Когда любовь стирает грани
Между реальностью и тайной,
Между обычным и случайным,
Между волшебным и банальным,

Когда спасительным нектаром
Коснется губ твое дыханье
И опалит меня пожаром
Твое безумное признанье,

Когда последняя надежда
Размоет четкие границы
И упоительная нежность
Слезой застынет на ресницах,

Когда рассвет окрасит алым
Немного заспанное небо,
Незабываемым началом
Твой поцелуй, такой несмелый,

Вернет потерянное где-то
В далеком детстве откровенье
И станет маленьким секретом
Сердец влюбленных единенье.
 


Рецензии
:))))

За-Хар   23.02.2005 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.