Название

Может быть тебе конечно фиолетово
До того, что сводишь ты с ума,
И тебе наверно не до этого:
Гости, дом, заботы и иная кутерьма.

В этой суете найди мгновение –
Как-нибудь обычным будним днём
Посмотри – моё земное вдохновение
Поселилось в зеркале твоём.

Посмотри спокойно и внимательно -
Суету, заботы прочь отбрось,
Ты тогда увидишь обязательно
То, чем просто болен я насквозь.

Позабудь про будни монотонные,
Времени на это не жалей,
Погрузись на миг в глаза бездонные –
Те, что глубже всех земных морей.

Ты навек забудешь равнодушие,
Встретив мимолётный, как каприз –
(Просто совершенное оружие :) –
Сумасшедший взлёт твоих ресниц.

Ты поймёшь, что значит обаяние –
Та улыбка, что без всяких слов
Сердце поразит, затмив сиянием
Снопы света горных ледников.

Можно продолжать до бесконечности –
Результат равняется нулю –
Мне наверно мало даже вечности
Чтоб сказать, как я тебя люблю.

Просто посмотри, найди мгновение 
И потом, уняв в коленях дрожь,
Попытайся справиться с волнением -
И сама с ума тогда сойдёшь. ))))


Рецензии