Я и Ты

В безмолвной ночи
Только я и ты,
В сумраке луны
Я и Ты,
В тени тишины
Только я и ты,
В небе ни звезды
Я и Ты,
На глубине мечты
Только я и ты,
На берегу реки
Я и Ты,
Слышен всплеск воды
Только я и ты,
Не уснут от любви
Я и Ты,
Два сердца для любви
Только я и ты,
В целом мире ни души
Я... и Ты,
Я и Ты,
Я и ...Ты!


Рецензии
Романтично!!!
С уважением

Артур Урванцев   24.12.2011 02:36     Заявить о нарушении