Не дни все наши сочтены

Не дни все наши – сочтены
Приобретенья и потери,
И, глядя в пол, мы у стены.
Что до тебя – тебе не верю.

Под черным веером ресниц
Бездонной глубины не вижу.
Напротив – неживой абрис.
Я даже и не ненавижу.

Надеждой замыкая гибель,
Молебен оглашает храм,
И мы расстались, это либо
Не мы, не с нами, не по нам.

01.01.2002


Рецензии