Цвета моря и янтарей расплавленных

в августе того года рожь была особенно рыжая –
мы с тобой прошагали его, не держась, над огромной пропастью.
------------------------------------------Near


Сквозь пшеничное поле (мягче звучит и нежнее)
Мы пробирались вдвоем за руки (как иначе).
Волосы, цвета моря желтого и янтарей
Расплавленных, мне в ладони падали. Многих ярче
Ты мне клялась в любви. Или шептала танки.
Крошечными, с земли  поднятыми до планки
Наших с тобой сердец. Грохот его трамвая
Изображал гобой. Я ведь уже седая.
Дорого отдала – плата дороги длинной.
ГОлубями плыла в небе, когда-то синем.


http://www.stihi.ru/2005/01/21-899


из сборника "запах жёлтой травы"


Рецензии
Жарко, ярко и небесно1

Лариса Белова 2   16.06.2013 06:54     Заявить о нарушении
:)
красиво

Вета Лета   01.07.2013 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.