Проснись!

Быстрые мысли, короткие руки,
Чистая совесть, сильный удар…
Всегда могу найти повод для разлуки,
Наверное, в этом мой дар!

Пр.:Проснись, беда уже на пороге,
Где ты была, куда шли твои ноги?
Ты можешь дать многое, но не многим…

Возьми с собой вантуз, верёвку и мыло,
Ружьё, таблетки и острый топор…
И выйдет набор суицидального дебила,
С которым не нужен уже разговор!

Пр.

Не стоит лгать и не будешь в жопе,
Твоё наказание – быть живой!
Ты можешь быть шлюхой, ты можешь быть мышью,
Но лучше останься самой собой.

Пр.


Рецензии