Я ЖИВ!

Снова…
Вижу тебя и это не ново,
Вижу твой взгляд, чувствую ветер,
За тебя готов отдать всё на свете…
Я готов отдать жизнь за твои слёзы,
Но как же мне сердце своё заморозить?
Может стихами, может быть прозой,
Но в сердце колит чёрной занозой
То, от чего не смог отказаться,
Но в этот раз будет трудно уняться…
И где ты теперь? О чём твои мысли?
А надо мною звёзды повисли,
Повисла Луна, как символ обмана,
Я бы ушёл, но мне ещё рано,
Я бы сказал всё, что я знаю,
И может тогда твоё сердце растает,
Может, тогда ты мне поверишь,
И, наконец-то, твёрдо ответишь…
Ну а сейчас, я как льдина таю,
Что будет дальше, просто не знаю.
Как теперь жить и кому теперь верить?
Как глубину мысли измерить?
Но кто будет ждать, кто будет помнить?
И кто убийственным взглядом на меня смотрит?
Я же сижу, погружаюсь в унынье,
Но верю, будет оазис в этой пустыне.
Укрыла зима нас белым снегом,
И мой дом стал мне просто ночлегом…
Строки для счастья, строки для горя…
Новая Life, новая Story…
В ней есть твой взгляд, твои нежные руки,
Но в ней не будет строк для разлуки…
В ней будет любовь, свобода и правда,
Но кто-то меня всё ж примет за гада,
Кто-то ударит мне в спину и будет смеяться,
Но этого меньше всего я буду бояться…
Я знаю, что смерть всегда за спиною,
Но она бессильна, я жив твоею любовью…
Я жив твоею любовью…


Рецензии