Нечто... Легче

Легче дыма сигаретного.
Личной охраны приветливей.
Тоньше запаха тела любимого.
Дольше похмелья винного.
Ярче света далекой звезды.
Жарче кипящей воды.
Выше неба в горах.
Ближе, чем даже твои глаза.
Обманнее игр с автоматами.
Страсти азартнее.
Что-то вплывает в мое пространство
И норовит там остаться.

январь 2005.


Рецензии