С днём рождения!

Ты сегодня родился на свет
И я рада поздравить тебя.
И не важно, сколько тебе лет,
В жизни главное верить в себя.
Дорогой ты мой человек,
Я желаю тебе только добра,
Что б здоровья хватило на век
И что б не было в твоей жизни зла.
Желаю тебе много счастья,
Быть весёлым по жизни всегда,
Что б твой дом обходило ненастье
И не заходило в него никогда.
Желаю только светлых дней
И ярких, словно солнце.
Пусть чувственность души твоей
С любовью страстною сольётся.


Рецензии