такие, как я, не тонут

Я бы вечером в море вышел
И распугивал чаек хлебом,
И совсем мне не нужно небо,
Если небо дырявым стало,
Из-за выстрелов в тех же чаек
Стало меньше гораздо отчаянных
Сумасшедших дельтапланеристов,
Не летят они больше над морем.
Я бы все равно в него вышел,
Хоть оно и зовется Мертвым
И кораблик потонет к черту,
Потому что кораблик бумажный.
Вот поставят мне в море памятник
За большие мои заслуги,
Буду гордо вокруг него плавать
Ведь такие, как я, не тонут.
2.01.2002
 


Рецензии