На ладонях рассвета

Все в мире, увы, невозможно понять,
на мягких ладонях рассвета,
нам новые дни только нужно встречать
приятными мыслями лета.

И дальше чертить полукружность любви
до встречи с другой половинкой,
а вместе в безумные глуби расти
в фрагменте вселенной картины.

И строить и думать, мечтать, находить,
сюжеты обыгрывать снова и снова,
и новую жизнь в этом мире взрастить,
чтоб мир этот был вечно новым.

                22.07.04 г.
                Позняки


Рецензии
молодчина!
продолжай следовать и заражай других, какк меня сейчас:
так и хочется занятся черчением, и мозгованием жизни!
а потом наделать добрых дел!

Деметрис   22.01.2005 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Dummic   22.01.2005 02:23   Заявить о нарушении