Новая свеча гори!

Опалила скатерть свеча,
и прожгла ее до краёв...
Как же страсть была горяча
и какою грешной любовь!
Не осталось в сердце раны
в душе теперь царит покой,
мы расстались как-то странно
не расставаясь. Пой, пой, пой
пой, грусти, моя гитара,
и новая свеча гори!
За окошком моим старым
пусть  рдеют снова снегири...

2000 г.


Рецензии