Я смотрю на звёзды, ветер, тучи

Я смотрю на звёзды
Где то там твоя сверкает
Я её поймаю после
В моих руках она растает

Небесные льдинки-
Ручные снежинки
Любовь без заминки-
Судьбы поединки

..........
Я смотрю на ветер
Он такой прикольный
Задирает тебе юбку
Но ты ведёшь себя достойно

Недельки-трусишки
Коленки, лодыжки
Дотронуться взглядом
А больше мне не надо

..........
Я смотрю на тучи
Они тебя пугают
Я укрою тебя получше
И ты об этом знаешь

Дождинки-слезинки
Промокнуть боишься?
Ко мне покрепче прижмись
Теплее тебе будет, Малыш


Рецензии