в ожидании

Уж вечер близится .. конца делам не видно
Работа движется, но медленно обидно
Твой голос слышится в потоке слов случайных
С тобой увидеться б в толпе нечаянно
И невзначай руки коснуться. Печально…
Что снова хочется рядом с тобой проснуться….


Рецензии