Не отвеченная смс

Скажи уж лучше, что не отвечал,
Ввиду отсутствия желанья такового.
Зачем придумываешь, что не получал.
Ну, сочини хоть что-нибудь другое.
Скажи, к примеру, что отправился на Марс
И что зарядное устройство телефона
Там не работает. И что пытался
Солнечной энергией Ты зарядить его,
Но было все напрасно.
Что ты старался
Передать мне сообщенье
Телепатически, но в освещении
Планет и тел небесных, внимание рассеялось твое
И телемысль ушла в открытый космос.
Или тебя пришельцы захватили
И отобрали сразу телефон
И пригрозили,
ни с кем не связываться,
Или он…
потерян был на пол дороги
к Сатурну или к Юпитеру…
или Млечный Путь
настолько завладел твоим вниманьем
Что ты увлекся познаньем
Галактики Или…
неведомые силы,
тобою овладев
Заставили молчать
И просто мне не отвечать….


Рецензии
Очень, очень мило

Алексей Зуев   08.03.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.