Будь со мной как человек...

Будь со мной как человек!
Не как девушка и друг!
На ресницах твоих век
Не появится испуг.
Просто будь! И научи,
Научи сильнее быть!
Дай заветные ключи
От того, что не разбить.
Измени меня совсем!
Протяни свою ладонь.
Улыбаться хочу всем!
А не лезть лицом в огонь.
Быть простым как полироль,
Плавным как вода в реке.
Забери тупую боль,
Закопай ее в песке!..
Я не знаю: как мне быть.
Мне прости мои слова.
Не умею я любить.
Ты, наверное, права
Что я слаб и что дурак.
Помоги, прошу, сейчас!
Кисть сожми мою в кулак!
В мыслях я совсем увяз...
Просто сделай что-нибудь.
Не могу я больше так!
Сок отравленный хлебнуть...
Навсегда уйти во мрак...


Рецензии
Будь со мной как человек!
О, мой любезный Чук и Гек.

Ланитов   01.02.2005 11:20     Заявить о нарушении
Ну ты шутник, Виталий Сергеич!!

Швецов Виталий   01.02.2005 22:57   Заявить о нарушении