Портрет

Застенчив, скромен
В чувствах постоянен,
Умом не обделен,
К людям лоялен.

На комплименты скуп
Но обожает
В свой адрес
Слушать дифирамбы.

Не подражаем:
В выпячивании живота
Высовывание языка
И кое-чем еще
Об этом умолчу пока.

Учась в МГТУ
Работает.
И шефу своему
В лицо всю правду
Не стесняется сказать.
Не любит лгать.

Ни пьет, ни курит
И ни материться.
Сокровище такое
Лишь присниться может
И то не всем.

Нуждается: в тепле и ласке
А на ночь любит слушать сказки.
Не любит спать одни.
Раним.

В душе он светлый,
Добрый, нежный.
Не назовешь его невеждой.
Отличник, умница во всем
Мозги и внешность все при нем.

Еще умеет рисовать
И сайты info-ой наполнять.
Руководить проектом может
И обязательства не сложит
С себя, покуда до конца
Не доведет им начатое дело.

Любит ходить в кино
Играть в бильярд и роллы.

Из недостатков:
1. не любит зиму
1.1 и на льду всего лишь раз упав
      и натерев всего лишь две ноги
      коньки вдруг стали злейшие враги.
1.2 лыж беговых не признает
      и горных тоже. Их полет
      возможно, в ужас и бросает
     но не попробовав он так и не узнает.
2. в настроении переменчив
    может уйти в себя
    сроком от часа до…,наверно, дня.

Вот собственно его портрет
Я ни художник, ни поэт.
Но как смогла так описала
И черт, намеренно, не искажала.


Рецензии