Ремонт

Нет кухни, нет ванной, нет коридора,
Нет стен, потолка, не осталось и пола,
Нет света, воды, нет дверного проема,
Лишь мусора горы поблизости с домом.

Соседи ворчат, не пускают помыться.
Рабочие всё норовят раньше смыться.
Прораб - тетка странная, что-то бормочет.
Ну, хоть не торчит тут с утра и до ночи.

С 8 до дести что-то долбят,  ломают
К чему это всё, правда, не представляют.
Папаша на днях заходил озабоченный -
Квартиры соседней Уполномоченный.

Кричал, возмущался и угрожал,
Разве что свой перочинный кинжал
Он не достал из обвисших штанов
Дааа..люди пошли просто нет даже слов.

Один друг уехал, другой далеко,
Девчонка вскрывает Асю легко.
И не признается еще поначалу,
К чему только в детстве нас приучали.

Котяра куда-то подлец испарился.
Небось, под кровать он специально забился.
Диплом надо делать, уже поджимает
А времени все как назло не хватает.


Рецензии