Вот и настал новый год

Вот и настал новый год
Время прошло очень быстро
Мне без тебя тяжело
Погасли все, те искры...

Ночь новогодняя, звон бокалов.
Музыка гремит со всех сторон
А я сижу один в пустой квартире
Думая, может ты придешь? потом..

Может поднимется настроение
Может изменится все
Быть может уйдет то мгновение
Где мне без тебя не легко.

Как ты сейчас, я  не знаю..
Кто сейчас рядом с тобой?
Но Это теперь не важно
Потому что и я с другой!!

Я стал забывать те минуты
Тебя бы хотел я забыть
Но не могу, потому что
Быть может не перестал любить!!!

Кто знает? может остался кусочек
который тянет к тебе
Но все давно уже ясно
Я должен забыть о тебе!!! 


Рецензии