***

Слезинка поцелуем
По щеке скользнула,
Обожгла...
Звонко об асфальт
Расшиблась,
Растворилась в потоке...
Ты только
Не обращай внимания
На расстояния,
Ведь если до любви от ненависти -
Шаг и только,
То от любви до ненависти -
Сколько?..


Рецензии