Вопросик

Ув. читатели! Подайте петрушке на поездку в Гренландию...

*  *  *

Отчего все реже радость?
В душу лезет больше гадость.
Прошвырнуться бы по свету,
Но для «света» денег нету!

Канул в Лету мой билет!

Лишь по замкнутому кругу –
Босиком бродить с испугу –
Вот удел на склоне лет!


Рецензии