Только нло справится с ментами или путин но путин пока занят...

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ТОЛЬКО НЛО СПРАВИТСЯ С МЕНТАМИ
ИЛИ ПУТИН…  НО ПУТИН (ПОКА!) ЗАНЯТ…
(Шуточное; Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Я был пьян… Какой-то наркоман
Спросил: «Вы из НЛО?»…   «А что?» --
А сам, я вижу, -- к себе в карман:
А если там у него – чёрт знает что??!!...

А он, достав ТV управленья пульт,
Наставил на меня: «Иди сюда, робот!»
Меня чуть не схватил инсульт,
Но победил неистовый хохот!

«Ну, ты, блин, дурила, даёшь!
Неужели я похож на НЛО?»
«А что ж ты вонью космоса отдаешь?!..»
А я: «Брат, ты обознался, это гов…!»

«Расскажи! Расскажи!!.. – он ко мне пристал, --
Как всё это получилось?»
А я от злости его к стенке прижал,
И финка моя в бок его впилась.

«Шевельнёшься – амба! – кричу, -- зачем
Тебе знать, как люди умирают:
Мне в голову стрелял два раза мент,
И две (представь себе!!!!) осечки получились!»

«Мент? В голову? А он не боится Путина?!»
«Нет. Мент кричал: «Я всех, ВСЕХ перестреляю!...»
«Давай, в Кремль напишем – дадут ему,
Таким быстро языки пообрезают!..»

«Всем не обрежешь! Они там распустились,
Хают Президента страшней, чем поэты…
Вот до чего, наркоман, мы докатились!..»
И, главное, ВСЕХ не призовёшь к ответу!»

«А Путин?!..»  «А ты у Путина и спроси!!!!!!...
А я пока пойду замою штаны…
«Похоже, что я из НЛО, тебе ж видней,
Потому что этот МИР НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
Только НЛО справится с ментами
Или Путин…. Но Путин (пока!) занят…

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии