Cнежное море

Cнежное море, летящие сны,
Ломтик небесный в ладони,
Счастье блеснет перламутром луны,
Точно монетку уронит.

Решка - орел, не дано угадать,
Слишком желанное зыбко.
Стертое золото снегу отдать,
Мир окрыляя улыбкой.

Спящим - ловушки, испытанный взгляд,
Сердце сожмется от боли,
Ветер дыханьем отпустит назад -
В теплое снежное море


Рецензии