Признание в любви моему любимому

Как тебе рассказать о чувстве прекрасном-любовь?
Как тебе показать,что ты очень мне дорог?
Ты  руками своими меня обними...
Своими губами притронься.
Как тебе рассказать, что люблю я тебя?
Подскажи,чтоб скорей всё решилось...
Ты растерянный взгляд мой лови,
Чтобы сердце безудержно билось.


Рецензии