И выпей из источника любви ах душа ты вечная загадка ах душа ты

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

И ВЫПЕЙ ИЗ ИСТОЧНИКА ЛЮБВИ!
АХ, ДУША – ТЫ ВЕЧНАЯ ЗАГАДКА!!!!!!
АХ, ДУША – ТЫ СОЛНЫШКО В ГРУДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*****

Ты не плачь, душа, не разрывайся!
Ты лучше у жизни счастья попроси!
От  тоски, как от чумы, спасайся,
И выпей из источника любви!

Ах, душа – ты вечная загадка!!!!!!!!
Ах, душа – ты СОЛНЫШКО В ГРУДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тобой исписана тетрадка,
Это ты мечтаешь о любви!

А тело – оно тормоз, оно грубо,
Потому и смертно (ты уж пойми!),
Душе всё изысканное любо,
Душа и тело – вечные враги!

Телу тлен, душе – бессмертье!
Они встречались в жизни только раз!
Они промучились всего столетье,
Пока жар терпенья не угас…

И совпаденье – этот «жар терпенья»,
Именно он называется ЖИЗНЬЮ,
Значит, душа и тело, к сожаленью,
Встречаются недаром в сей «харизме»… 

Душа! Душа!!.. –  ты моя святыня,
Не казни ты олуха!... прости,
Что за жизнь свою мне стыдно,
А еще позорней -- за стихи…

Душа, душа, -- хоть я и не Гоголь,
Но прозу жгу, стихи кромсаю…
Это потому что я сегодня
Почувствовал, что навеки угасаю….

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии