Делема

В своей работе вижу два аспекта,
ЧТо первое? Скорее суета
За благо материального субъекта
И мнения, что деньги - высота!

Второй, скорее, равен смыслу веры,
Душе дает покой и новый вид.
И думать заставляет в силу меры,
Где разум эту силу победит.

В таком двойном понятьи есть ДЕЛЕМА,
Которую приходится делить.
И разрываюсь я, и жизни схема
Срастается в граничащую нить.


Рецензии
Умничка....
что не бросил писать....так как ты - талант...
с уважением

Петонова Леся   22.01.2005 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад, что у меня есть читатель.

Роман Петросянц   23.01.2005 00:16   Заявить о нарушении