Моя муза - только ТЫ!

про любовь, про небо в звездах, про седые облака
Я пишу тебе сонеты, незабытые слова
Я пишу, как солнце всходит и заходит по ночам,
А любовь огнем стекает по восковым свечам
И играет и играет клавишами дальних звезд
И мерцает и мерцает огоньком любимых грез
Крыши кружат вальс деревьев, замыкаясь надо мной
Дом из маленького двора стал огромный шар земной
Птицы словно метеоры кружат в танце озорном
Лестниц тайные узоры провожают нас домой
Запорошены ограды снегом вечной красоты
И Нева в своем наряде затмевает все дворцы
Мы гуляем по аллеям мимо парков и дорог
Набережные засыпают листьями усталых ног
Я спешу облечь в поэмы невесомые мечты
И успеть запомнить эхо. Моя муза - только ты.


Рецензии
Про "набережные" мне просто очень понравилось!!!
"Облекай" все пожалуйста - не останавливайся - у тебя хорошо выходит!!!

Психообраз   08.05.2005 14:37     Заявить о нарушении
я стараюсь, но выходит не так хорошо, как хотелось бы... я конечно субъективна, но у тебя выходит лучше:)

Rafail   08.05.2005 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.