Бело-голубое

Голубое небо,
Белый-белый снег.
Спрашиваю: «Где он?»
А ответа нет.

Спрашиваю: «Как он?
Счастлив ли, здоров?»
А в ответ над лесом
Стайка облаков.

Слышали те сосны
Только крик ворон.
Может быть, все просто –
Мной придуман он?

14.02.99


Рецензии