с ума сшедшие 7

Пенсионер, ты, главный наш инвестор,
К тысячелетию готовсь,
Представь однако, что ты римский квестор,
Свои амбиции ты брось,
Отдай правительству свои ты баксы,
А баксов нет, отдай рубли.
Представь, тысячелетие длиннее таксы,
Поэтому рубли давно уж не твои.
Отдай свои, отдай себя
Правительству в тугу кошелку,
А зубы ты свои положь на полку.

Друзья, молчком сподручнее в кровати
Дела приятные творить,
Но лучше нам о них поговорить.

Сосулька, ты, висишь на крыше,
Смотри, любимая, не промахнись.


Рецензии