Признание в любви

Ты мой милый
Дорогой,
Где б ты ни был,
Я с тобой.
Я люблю тебя любым,
Даже грубым и унылым.
Эти несколько слов
Трудно мне так сказать.
Но всё-таки я попытаюсь,
Сказать заветные три слова,
В которых скрытый смысл есть.
Тебе возможно чуждо это,
Но всё же:"Я тебя люблю"


Рецензии