В дорогу знаний песенка для детей

Из сказки мудрой,милой
Явился в гости к нам.
Мальчишка шаловливый.
Да с Азбукой в руках.

Мальвина,Мальвина,
Мальвина и Пьеро
Пришли из сказки милой.
Они нас ждут давно.

Зовёт нас Буратино
В чудесные края.
И грамоте учиться
С ним будем мы,друзья.

С Алёной,Катей,Светой
За партой сядет он.
И всем на свете детям
Даст ключик золотой.

И к грамоте дорогу
Откроет ключик дверь.
Читать научит книжки
Подарит он друзей.

Открыл нам мудрый ключик
Путь к свету и добра.
В путь знаний с Буратино
Отправимся друзья.


Рецензии
Светлана, добрый день!..
Очень забавное стихоТВОРЕНИЕ...
Деткам легко запоминать, так как,
все персонажи ими любимые...
Благодарю за встречу...
С уважением... Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   03.12.2011 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.