Давайте вмажем горькой совсем не для попойки а только для души!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ДАВАЙТЕ ВМАЖЕМ ГОРЬКОЙ
СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ПОПОЙКИ,
А ТОЛЬКО ДЛЯ ДУШИ!
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Ну, что, мы, девчонки,
Давай-ка, мы водчонки, --
Хотя бы по чуть-чуть!

Ну, сколько можно, девы?
Мужики нам надоели, --
Хоть отдохнем чуть-чуть!

Давайте вмажем горькой,
Совсем не для попойки,
А только для души!

А мужики пусть зарятся,
Слюною обливаются, --
Как девки хороши!

А мы – хотя бы раз,
Вот именно сейчас
Забудем о задачах!...

Девчонки – тоже люди,
И веселье любят,
Пусть мужики поплачут!

Потому что их без нас
Посуда, стирка, «грязь»
Замордуют, девки, замордуют!!!..

Вот тогда нас вспомнят,
В знак примирения напоят,
Нас оценят, зацелуют!

Так, наливайте смело, -
Нам скука надоела,
Да выходи, пляши!

Эх, принцы, молодцы! --
Подавайте нам дворцы,
А себе возьмите шалаши!

Матроны и молодочки,
Нам грудь согреет водочка,
Согреет лучше мужика!...

Мужик-то – эгоист:
Он о себе всю жизнь
Думает всегда!

Так что, не бойся, девки,
Один раз на посиделки
Имеем законно право!

Это не забастовка,
Не матриархальная уловка, --
Просто раз так надо

Нам собираться вместе,
Петь прекрасны песни,
А не ублажать мужей!

Что в жизни они дали,
Где звёзды, счастье, дали
Самого прекрасного?!..

Вся их любовь – притворство,
Выпьем водки просто –
От несчастий всех лекарство!

Ах, девки, девки, девки,
Раз в год на посиделки
Собирайтесь, милые!

Не на восьмое марта,
А когда для фарта
Душа даст миг, красивые!

А мужья пусть ерепенятся –
Имеем право встретится
В жизни один раз!

Наливай бокальчики!
Завидуют пусть мальчики,
Как умеем пить!

Не стаканами, а чуточку…
Не выпивку, а шуточку,
Умеем мы ценить!
Да красиво жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии