Disconnect

Мы с тобой виртуально
смаковали мартини
и неспешный вели разговор.
Я мечтала о небе,
по-весеннему синем,
ты - уехать хотел за бугор.

И мечтали мы оба
о падении НАТО,
о возврате студенческих льгот.
И летели пакеты
через маршрутизатор,
или фреймы - кто их разберет?

Уничтожены льготы,
недопито мартини,
нить беседы, в сердцах зазвенев,
порвалась с гулким треском
где-то на середине...
Черт! Опять отключили инет!..


Рецензии