Оля оля оля я тебя люблю ты подвинься что ли в сторону мою!

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ТЫ ПОДВИНЬСЯ, ЧТО ЛИ,
В СТОРОНУ МОЮ!
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Оля, Оля, Оля,
Я тебя люблю!
Ты подвинься, что ли,
В сторону мою!

Не бойся – не кусаюсь,
Тебя лишь обниму,
Дать счастья постараюсь,
Крепко полюблю!

Оля, Оля, Оля,
Не скрывай шедевры:
Перси твои в неволе,
Им ласка снится, верно!

А губки – маки! – страсть!!!
К таким -- лишь прикоснись!!!
И можешь ты пропасть,
И позабудешь жизнь!

Ты запомнишь поцелуи,
Руки, любящие тело,
И убеждать еще будешь,
Что любви сама хотела!

Так почему ж конфузишься?!...
Не стесняйся – ручку дай!
Любовь – не бездна ужаса,
Любовь – родная, рай!

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии